Aktuelles: Mittelschule Hösbach

Direktzum Inhalt springen, zur Suchseite, zum Inhaltsverzeichnis, zur Barrierefreiheitserklärung, eine Barriere melden,

Infoabend zum Mittlere-Reife-Zug

Artikel vom 30.01.2024

Einladung zum Info-Abend zum Mittlere-Reife-Zug im Schulverbund Vorspessart

Donnerstag, 29.Februar 2024

im Raum EG 03
(Bitte benutzen Sie den Haupteingang!)

Auch im kommenden Schuljahr 2024/2025 bietet der Schulverbund Vorspessart an der Mittelschule in Hösbach einen Mittlere-Reife-Zug (M-Zug) an, der mit der 7. Jahrgangsstufe beginnt und mit dem Mittleren Schulabschluss im 10. Jahrgang endet.

Erfahrene Lehrkräfte und Schülerinnen und Schüler der M-Klassen informieren Sie über die Aufnahmevoraussetzungen, das Aufnahmeverfahren, die Vorteile dieses Bildungsangebots und weitere Möglichkeiten des bayerischen Bildungssystems.

Rückfragen sind erwünscht.

Zum Schulverbund Vorspessart gehören die Mittelschulen aus Goldbach, Hösbach, Laufach und Waldaschaff.

Zur besseren Planung bitten wir um Rückmeldung (bis 26.02.2024) per E-Mail unter Angabe des Namens und der zur Zeit besuchten Schule und Jahrgangsstufe.

Sandra Lautermann