Startseite: Mittelschule Hösbach

Direktzur Suchseite, zum Inhaltsverzeichnis, zur Barrierefreiheitserklärung, eine Barriere melden,

Herzlich Willkommen An der Mittelschule

Neues aus der Mittelschule

Erfahren Sie hier alles Wissenswerte und Neue von der Mittelschule.

Schüler beim Eislaufen

Wintersport in der Eishalle

In der Eishalle Aschaffenburg bewegten sich einige Klassen der achten und neunten Jahrgangsstufe in dieser Wintersaison erlaubterweise auf ganz dünnem Eis.
Schülergruppe im Pyjama

Karneval-Mottowoche

In der Woche vor den Faschingsferien setzten die Schülerinnen und Schüler dem grauen und tristen Februarwetter ein Ende.
Spendenübergabe an Tierheimleitung

Spendenaktion Tierheim

In der Weihnachtszeit starteten die Klassen der MSH eine Spendenaktion für das Tierheim in Aschaffenburg.
Schüler*innen in der Schulküche

In der Weihnachtsbäckerei

Passend zur Weihnachtszeit bereicherten die Fachlehrer und Fachlehrerinnen aus dem Bereich Ernährung und Soziales mit ihren Kursen nicht nur geschmacklich den Schulalltag, sondern der herrliche Duft nach Plätzchen und Gewürzkuchen im gesamten Schulhaus trug zur Einstimmung auf eine besinnliche Adventszeit bei.

Termine an der Mittelschule

Was steht an an der Mittelschule? Termine und Veranstaltungen der Mittelschule für Sie hier im Überblick

Workshoptag 2024

VeranstalterMittelschule Hösbach