Anmeldung zum Mittlere-Reife-Zug an der Mittelschule Hösbach

M10:

Die Aufnahme erfolgt auch in diesem Jahr nach den geltenden Regelungen. Demnach müssen die Voraussetzungen für eine Aufnahme in die M7, M8 und M9 entweder im Zwischenzeugnis oder im Jahreszeugnis erfüllt sein. Darüber hinaus findet in den letzten Tagen der Sommerferien eine Aufnahmeprüfung statt.

M10:

Für Schülerinnen und Schüler aus Regelklassen der Jahrgangsstufe 9 der Mittelschule, die zum Schuljahr 2020/2021 in die 10. Klasse der Mittelschule eintreten wollen, sind die Anmeldetermine am Freitag, 24. Juli 2020 (letzter Schultag vor den Sommerferien), und am Montag, 27. Juli 2020 (erster Ferientag)

Anmeldeformulare erhalten Sie auf unserer Homepage oder im Sekretariat der abgebenden Schulen.

Schulleitung, Sekretariat und das Lehrerteam der Mittelschule Hösbach

sind gerne bereit, Interessenten weitere Informationen zu geben.

Am Mittwoch, 12.02.2020, findet ab 19:00 Uhr eine Informationsveranstaltung zum Thema „M-Klassen“ in der Mittelschule Hösbach statt.