Schließung der Schulen in Bayern bis einschließlich 10. Januar 2021

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

in der Pressekonferenz der Bundeskanzlerin und Ministerpräsidenten wurden am Sonntag, 13. Dezember 2020 weitere weitreichende Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie getroffen.

Für die Schulen gilt, dass ab Mittwoch, 16. Dezember 2020 der Präsenzunterricht für alle Jahrgangsstufen eingestellt ist.

Für alle Schülerinnen und Schüler findet der Unterricht von Mittwoch, 16.12. bis Freitag, 18.12.2020 in Distanzform statt. Die Teilnahme am Distanzunterricht ist verpflichtend!

Sobald Vorgaben für eine Notbetreuung vorliegen, werden wir Sie darüber informieren.

Trotz dieser herausfordernden und ungewöhnlichen Zeit wünscht das gesamte Team der Mittelschule Hösbach Ihnen und Ihren Kindern schöne Weihnachtsfeiertage sowie einen guten Start in das Jahr 2021!

Ein herzliches Dankeschön an den Elternbeirat und alle Eltern, die uns in diesem ungewöhnlichen Jahr in unserer schulischen Arbeit unterstützt haben!!

Der letzte Schultag vor den (verlängerten) Weihnachtsferien ist Freitag, der 18.12.2020. Der 1. Schultag nach den Ferien ist (voraussichtlich) Montag, der 11. Januar 2021, 8 Uhr. Ob in Präsenzform, im Wechsel oder in Distanzunterricht erfahren Sie rechtzeitig über unsere Homepage bzw. über Ihren Klassenleiter.

Bleiben Sie gesund!

Mit weihnachtlichen Grüßen