Einladung zum 1. Elternabend und zur Wahl des Klassenelternsprechers und Elternbeiratswahl im Schuljahr 2017/2018

Einladung zum 1. Elternabend mit Wahl des Klassenelternsprechers und

Wahl des Elternbeirats im Schuljahr 2017/2018

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

ein herzliches Willkommen im neuen Schuljahr. Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern einen guten Start und freuen uns auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit zum Nutzen und Wohle Ihres Kindes. Bestimmen Sie den Erziehungs- und Bildungserfolg Ihres Kindes mit durch Ihr persönliches Engagement und anhaltenden Kontakt zur Schule. Kommen Sie deshalb bitte zum Elternabend am

Mittwoch, 20.09.2017, Jahrgangsstufen 5 bis 10

- Wahl der Klassenelternsprecher um 19:00 Uhr im Klassenzimmer, Kandidatenaufstellung f. Elternbeirat.

- 19:20 Uhr in der Aula Wahl Elternbeirat

- anschließend Elternabend mit Informationen

• zum Eintritt in die Mittlere Reife-Klassen;
  • zum Übertritt an weiterführende Schulen;
  • zur Durchführung von Schullandheimaufenthalten und Klassenfahrten;
  • zum qualifizierenden Hauptschulabschluss;
  • Informationen zum Kompetenzkonzept

Die Elternabende finden in der Mittelschule Hösbach im Klassenzimmer der jeweiligen Klasse statt. Neben klasseninternen Informationen werden bei dieser Gelegenheit stufenspezifische Informationen gegeben. Bitte trennen Sie die nachfolgende Empfangsbestätigung ab und geben Sie diese an die Klassenleiterin/ den Klassenleiter Ihres Kindes zurück. Diese Benachrichtigung gilt als Wahlausweis.

H.D. Bauer, Schulleiter

Hösbach, 15.September 2016