Sportfest in Großostheim

Am 18.07.2017 traten die besten Mädchen und Jungen der Jahrgangsstufen 5/6 und 7/8, im Rahmen des alljährlichen „Sportfestes der Mittelschulen Leichtathletik“, im Bachgaustadion in Großostheim gegeneinander an. So maßen sie sich, in den bekannten Disziplinen, wie Weitsprung, Weitwurf, Sprint und schließlich in einem Sprintstaffelwettbewerb.

Bei drückender Hitze gaben unsere zwei Teams ihr Bestes und demonstrierten einen tollen Zusammenhalt. Die Kinder verbrachten insgesamt einen bewegungsintensiven, spannenden und von sportlichen Höchstleistungen geprägten Vormittag.

Schließlich landete unser Mixed-Team der Jahrgangsstufen 7/8 auf einem guten sechsten Platz (von elf Schulen). Einen Tick besser waren unsere Athleten der Jahrgangsstufen 5/6, die einen hervorragenden vierten Rang (von elf Schulen) erreichten und nur denkbar knapp an den Medaillenrängen scheiterten.

Athleten Jahrgangsstufen 5/6: Gordon Schmidt (5b), Valentina Sgrazzutti (5b), Lukas Rada (6a) & Sina Trapp (6a)

Athleten Jahrgangsstufen 7/8: Maike Dietzer (7cM), Leonie Tunkel (7b), Elias Barthelmes (7b) & Noah Väth (7cM)

Herzlichen Glückwunsch!

M.Weidner

Warnung: Keine Bilder im angegeben Ordner vorhanden. Bitte Pfad kontrollieren!

Debug: angegebener Pfad - https://www.mittelschule-hoesbach.de/images//nnews/2017/07/Sportfest/

Hösbach Juli 2017