Hausmitteilung

3. Hausmitteilung

Liebe Schülerinnen und Schüler,sehr geehrte Eltern,

für viele Schüler und Schülerinnen stehen in den nächsten Wochen wichtige Prüfungen vor der Tür. Wir wünschen dabei viel Erfolg. Nach den Osterferien ist unsere Klassenbildung für das neue Schuljahr schon voll im Gange.

Schullaufbahnentscheidungen müssen überdacht oder korrigiert werden. Wir bitten alle Eltern uns schon jetzt bekannte Umzüge, Schulwechsel und ähnliches mitzuteilen. Eine Wiederholung der Jahrgangsstufe, oder Schulzeitverlängerung sollten schriftlich bei der Klassenleitung beantragt werden.

Anmeldung offene Ganztagsschule

Für das neue Schuljahr 2013/2014 können Sie Ihr Kind für die offene Ganztagsbetreuung anmelden. Diese Betreuungseinrichtung ist kostenlos und bietet nach dem Unterricht eine Hausaufgabenunterstützung und eine sinnvolle Freizeitgestaltung an.

Abgabetermin bitte bis spätestens 30.04.2013. Anmeldeformulare erhalten Sie auf unserer Internetseite oder im Sekretariat.

Rate Papiergeld

In den zurückliegenden Monaten kamen in allen Klassen und Kursen kopierte Arbeitsblätter zum Einsatz. Die 2. Rate des Papiergeldes (je Schüler 2,50 €) wird bis zum Freitag 19.04.2013 von den Klassenleitungen eingesammelt und an den Markt Hösbach weitergeleitet.

Aktuelle Informationen und Formulare erhalten Sie auf der Homepage

www.mittelschule-hoesbach.de

Wir wünschen allen eine gute Zeit

H.-D. Bauer                                                                         R. Weigand